Вам понравилась экскурсия со мной? Вы можете сказать мне спасибо, написав отзыв о том, как прошла наша экскурсия, заполнив форму:

Обязательное поле

Поделитесь вашими впечатлениями об экскурсии

Отзывы:

Добрый день! Хотелось бы искренно

Добрый день! Хотелось бы искренно поблагодарить Анну Чжан за организацию экскурсии по Пекину. Анна заранее разработала маршрут на 3 дня, забронировала билеты, учла все пожелания по времени, подобрала отличного гида и водителя в одном лице (Андрей), который сопровождал нас на всех экскурсиях. Он прекрасно говорит по-русски, отлично знает историю Китая: отвечал на любые вопросы. Кроме того, Андрей помогал в решении бытовых проблем, давал советы, был очень пунктуален и ненавязчив. У нас остались только приятные впечатления от путешествия. Выражаем глубокую признательность и рекомендуем всем, кто интересуется индивидуальными турами в Пекин и окрестности.

01.02.2024
Алексей
Елена

Анечка лучший Гид! Нам очень понравилось расскрывать Пекин с ее помощью!!! Анечка грамотный, отзывчивый, умный человек! С Аней очень интересно, комфортно!
В след.раз объязательно только в ее заботливые руки!

15.02.2020
Елена
Артём

Добрый день друзья! Хочу поделиться впечатлениями своих родителей от поездки в Пекин. Экскурсии отличные, русскоговорящие гиды, очень интересно и доступно рассказывают, всегда пунктуальны. Трансфер включён в стоимость экскурсии. На любую просьбу всегда откликаются ( даже на просьбы не касающиеся экскурсии). Родители остались очень довольны. Я всем рекомендую гида Аню и Зою. Спасибо ей огромное.

07.01.2020
Артём
Екатерина

спасибо огромное Ане за экскурсию!
Все рассказала,показала,объяснила,встретила,проводила,
показала где покушать и купить сувениры.
Еще раз огромное спасибо за этот день!

06.01.2020
Екатерина
Людмила

Аня организовала нам замечательную поездку к Великой китайской стене.
С учетом всех наших пожеланий и капризов мы получили именно то, что хотели. Организация безупречная. безукоризненная пунктуальность.
Отдельно отмечу гида Сашу, который был с нами весь день, работал интеллигентно, доброжелательно и профессионально.

Спасибо, ребята!
Рекомендуем всем только ваши услуги.

06.01.2020
Людмила
Светлана

Здравствуйте,
Большое спасибо Анне за помощь. Связалась с Аней из России, заранее все спланировали, Аня хорошо говорит по-русски, общались в watsApp. Все что запланировали успели посетить , отвечает и реагирует на все пожелания быстро, пунктуальна. Очень довольна экскурсией на Великую китайскую стену, а также рекомендованным Аней незабываемым вечерним шоу. Во время поездки возникла необходимость организовать услуги носильщиков в аэропорту на багаж большой группы, оказалось в Пекине ночью это большая проблема, так Аня смогла выделить своих людей, которые оперативно со всем справились, общались со службами на китайском, с нами на русском, проблем не возникло, все было быстро и слаженно. Рекомендую обращаться и за экскурсиями и за решением любых сложных задач. Ещё раз большое спасибо.

21.12.2019
Светлана
Владимир

Группой из 8 человек были транзитом в Пекине. Встреча в аэропорту, экскурсия на Великую Китайскую стену, обед в ресторане с уткой по-Пекински, покупка чая и сувениров, обратный трансфер в аэропорт — всё было на отлично!!! Все наши передвижения сопровождались интересным рассказом Ани об истории и о сегодняшнем дне Китая. Очень интересно и познавательно. Спасибо!!! Надеюсь что в следующий раз наше посещение Пекина будет таким же комфортным и интересным. Рекомендую

16.12.2019
Владимир
Катерина

Аня, спасибо за экскурсию по Пекину! Чудесная экскурсия, приятное общение, много впечатлений, крутые фото! С вечера связались с Аней, обговорили детали и утром уже наслаждались Пекином! Интересные факты истории Китая, повседневного быта, традиций , увидели чудесный Императорский дворец, чарующие хутуны и многое другое. Спасибо!!!

10.12.2019
Катерина
Стас

Мы были в Пекине по делам. Но и посмотреть что-то хотелось. Помощь Ани была неоценимой. Все наши пожелания она исполнила быстро, точно. Лучше гида, переводчика и водителя я не видел. Она настоящий профессионал своего дела, виртуоз и просто очень приятный в общении человек. Рекомендую всем

04.12.2019
Стас
Игорь

Наше путешествие с Аней по Пекину и его районам состоялось в период со 2 по 9 ноября 2019 года! Очень интересный был подбор вариантов неутомительных экскурсий на автомобиле по Пекину, включая встречу и проводы в аэропорту!
За это короткое время удалось узнать очень много информации о истории города и посетить много достопримечательностей, таких как китайская стена, нефритовый музей, олимпийская деревня, шёлковый музей, площадь Тяньаньмэнь, храм неба, чайную церемонию, русский район Ябаолу, китайский цирк, шоу «золотая маска», стеклянный мост в районе Pinggu.
Аня хорошо говорит по русски и кто собирается с поездкой в Пекин обращаться рекомендуем только к ней!

28.11.2019
Игорь
Dr. Berenshtayn Dmyt

Аня прекрасный человек.Пунктуальна и ответственна. Она и её муж коммуникабельны на русском языке. Прекрасно знает Китай и Пекин. Очень гибко относилась к нашим пожеланиям.Будем в Пекине — только с Аней. Рекомендую.
Дмитрий, Израиль.

12.11.2019
Dr. Berenshtayn Dmyt
Константин

Добрый день дорогой читатель! В октябре мы с мамой были в столице Поднебесной — Пекине. До этого мы всегда брали групповые экскурсии с русским гидом, но в Китае с этим, не все так просто, либо мы не смогли найти, как оказалось это даже к лучшему, потому что судьба свела нас с Аней). Мы были на двух экскурсиях: Великая стена и обзорная по Пекину. Аня рассказала нам краткую историю строительства стены, историю Китая и современное устройство жизни в стране, а также ответила на все интересующие нас вопросы, устроила нам фотосессию на фоне стены. Возможно только дождь мог нам помешать, но даже он не был в силах прервать восторг от нахождения на этом, во истину, Великом сооружении человечества. По поводу второй экскурсии скажу кратко, что Аня заранее приобрела билеты в запретный город, а их не так и просто раздобыть и рассказала историю его строительства, затем мы посетили храм Неба, все это сопровождалось прекрасным рассказом и фотографиями, за что отдельное спасибо. Присоединяюсь к комментариям выше, если выберите Аню ваше путешествие окажется не забываемым.

26.10.2019
Константин
Илья

В сентябре был в Пекине. Очень понравилось. Благодаря Ане побывал в потрясающе красивых местах — участке Великой Китайской Стены (Цзюйюнгуань) и на следующий день на смотровой площадке из стекла в местечке Шилинься. С Аней я договорился заранее за 1,5 месяца, записавшись на необходимую мне дату. На Стену она сама меня отвезла на комфортном микроавтобусе. Аня отлично водит машину и на хорошем русском языке рассказывает про страну и её столицу. Кроме того — Аня прекрасный фотограф. Так как я был один — попросил сделать несколько снимков на историческом участке Великой Китайской Стены, мне устроили настоящий фотосет, за что я очень благодарен талантливому гиду, преданному своей работе. После экскурсии мы поехали в государственный чайный дом в Пекине, где дегустировали очень вкусные чаи на чайной церемонии (это всё входило в стоимость поездки). На следующий день на смотровую площадку из стекла Аня не смогла поехать по форс-мажорным обстоятельствам, но прислала Володю, который удачно без пробок отвёз и привёз куда надо. Огромное спасибо Вам за знакомство с прекрасной страной!

13.10.2019
Илья
Михаил

В Пекине были проездом после деловых встреч в соседней провинции и решили оставшееся время посвятить знакомству с Пекином. При выборе гида решили найти русскоговорящего, но китайца, ибо по моему мнению никто ближе и душевнее не познакомит и не расскажет о Пекине и Китае, чем родившийся и живущий в этой прекрасной стране человек. После долгих и мучительных поисков в различных сервисах и поисковиках выбор пал на Аню. Благодарны судьбе, что свела нас Аней! В первый день решили заказать трансфер к Великой Китайской стене, который нам в последствии организовала Аня. День провели великолепно, по пути завозили нас на нефритовую фабрику, шелковый и чайный дома. Сначала думали что это развод и таким образом гиды зарабатывают лишний гонорар на сомнительных магазинах, но как бы не так. Все познается в сравнении и не зная Китая можно так и подумать, на самом деле места для сувенирного шопинга подобраны Аней достойные, с точки зрения надежности и добропорядочности продавцов. Так как другие места где дешевле на самом деле далеки от качества и оригинальности. В любом случае включайте голову ))) На второй день Аня провела нам экскурсию по местам наших пожеланий не входящих в стандартную программу. Экскурсия превзошла наши ожидания, прошла на одном дыхании и не заметили как уже подкрался вечер… Не было этой классики — посмотрите направо, посмотрите налево, у вас пять минут сделать фото и тп. ))) Трансфер до аэропорта тоже организовала Аня, хоть и было приложение для вызова такси, но время вылета было очень удобное, 5 утра, из за чего надеяться на ночных извозчиков Пекина не очень хотелось… Отдельно хочу заметить пунктуальность и добропорядочность, что в наш век не маловажные качества. Аня, ты для нас не просто гид, а ДРУГ в Пекине! Спасибо за твою работу и заботу!

25.09.2019
Михаил
Ксения

Моё первое знакомство с Пекином прошло прекрасно! С первой минуты, когда я ступила на борт самолёта и до последней, всё было великолепно. Мне и моим друзьям очень помогло знакомство с милым и весёлым гидом Аней.Я нашла её в Инстаграм, связалась, обсудили вопросы и за один день было организовано всё. Аня организовала такси с аэропорта, комфортный автобус для 5 человек. Мы посетили с ней Китайскую стену, Летний дворец, Нефритовую фабрику, Чайную церемонию, Фабрику шёлка, обзорную стеклянную площадку. Без гида очень сложно найти достопримечательности, которые раскиданы по Пекину, а Аня очень хорошо ориентируется и водит безопасно авто! Ресторан, который она нам показала, был китайским, не особо туристическим местом. Было очень вкусно, а особенно нам понравился грушевый чай! Спасибо за весь досуг в Пекине, Аня!

16.09.2019
Ксения
Евгений

Благодаря Анне были организованы две экскурсии по Пекину на высоком уровне. Две группы из России провели шикарно время и остались с морем позитивных эмоций. Благодарю Анну за честный профессиональный подход! Рекомендую

10.09.2019
Евгений
Demitri

Аня, прекрасный гид! Замечательный человек, очень ответственная! Мы заказали с женой тур на Великую Китайскую Стену. Всё было точно в оговорённое время! Аня просто молодец, всё на высшем уровне!!! Очень рекомендую!!!!

08.09.2019
Demitri
Анастасия

Спасибо Ане за организацию нашего отдыха. Мы хотели попасть на стену и на стеклянный мост. Аню я нашла в интернете, когда пыталась понять как туда добраться самим, но это оказалось далеко и много пересадок. Переписка с Аней началась еще дома в вотсап, договорились на дату. В назначенное время у двери отеля нас ждал очень комфортный мерседес и очень приятная девушка. Аня — хороший водитель и хорошо говорит на русском. Экскурсию на стеклянный мост пришлось перенести из-за погоды на другой день и нам повезло, что Аня нашла на нас время. А потом отвезла в ресторан, где мы попробовали утку по-пекински и организовала нам билеты на шоу Кунг-фу. Спасибо!!!

05.09.2019
Анастасия
Мария

Была в Пекине с 8.08 по 12.08.2019 с сестрой и дочкой. Списались с Аней ещё будучи в России. Съездили на экскурсию на китайскую стену. Плюс в рамках одной экскурсии посетили олимпийский парк и нефритовый музей. По окончании экскурсии попросили посоветовать ресторанчик где готовят утку по-Пекински. Все прошло идеально. По Пекину передвигались самостоятельно с помощью метро. Аня помогла нам купить билеты на шоу Золотая Маска (шоу вызвало дикий восторг), и запретный город. Если есть возможность, то лучше ехать в Пекин в будние дни (меньше народу). Аня нам очень помогла, спасибо ей!

27.08.2019
Мария
Ольга

Мы семейная пара из Иркутска . Приехали в Пекин не в первый раз . Просто погулять , провести отлично время и отметить День Рождения мужа . Гида Аню нашла по поиску в Инстаграмм. Связались с ней по вотсап. Она очень быстро и оперативно вышла на связь . Мы ее попросили купить нам билеты на шоу ,,Golden Mask,,. Я была очень удивлена , тем что через 20 минут были куплены билеты и договорённость на трансфер до шоу!!!
На День Рождения мужа Аня нам посоветовала посетить потрясающее место . Стеклянная Платформа ,,Пингу ,, . Мы нисколько не пожалели и потраченном времени .! Место — дух захватывает !!!
Благодарим Аню за оперативность , тактичность. С удовольствием посоветуем друзьям и близким !

26.08.2019
Ольга
Ольга

Мы были в Китае в период августа 2018 года, в том числе в Пекине четыре дня. Друг порекомендовал нам гида Аню. И мы об этом не пожалели. Аня очень хорошо говорит по- русски, приятная, активная, решительная, не медлительная девушка. Мы ездили с ней на Великую китайскую стену, приехала она за нами вовремя, управляет автомобилем очень хорошо, спокойно и уверенно. Отличный автомобиль: микроавтобус мерседес, комфортный и большой, можно без проблем путешествовать на дальние расстояния. Аня быстро и чётко организовала нам билеты на шоу, много и интересно рассказывала про жизнь китайцев. Китай удивительная и красивая страна, с очень приятными, неагрессивными людьми!! Обязательно ещё раз вернёмся в Пекин!! И посмотрим с Аней, все то что не смогли увидеть в такой короткий срок!!

24.08.2019
Ольга
Марина

Были с семьёй в Пекине с 19.06-26.06.19г. Немного отошли от первых впечатлений от поездки и решили написать отзыв. Всё началось с того, что начала планировать поездку, нашла координаты Ани на сайте. Конечно же у меня было много вопросов по особенностям поездки, и Аня отвечала коротко, но ясно и по делу через what’s app. Договорились о трансфере ранним утром по прилету в Пекин. Нас встретил Антон, и он же уже ночью в 4 утра провожал нас обратно домой. На 20-е июня мы запланировали экскурсию на Великую Китайскую стену. Точно в назначенное время Аня заехала за нами в отель. Хочу отметить, что нас было 3-е взрослых и 3-е детей , и мы прекрасно устроились в комфортабельном минивене- Mercedes и в дальнейшем также благополучно передвигались на нём по экскурсиям. Аня очень хорошо владеет русским языком, т.к училась в России, поэтому на любой вопрос могла дать полный и исчерпывающий ответ. Чувствуется, что Аня очень грамотный и начитанный человек, и в то же время с хорошим чувством юмора. Мы всем остались довольны! Уже снова хочется вернуться в Пекин, потому-что знаем, что Аня нам всё организует по высшему уровню. Мы всем остались довольны)!
Всем советую-не пожалеете!

28.06.2019
Марина
Liza

Благодаря заботливой Анне , мое пребывание в Пекине стало незабываемым! Отлично организованная экскурсия на комфортабельном транспорте ! Тёплая и дружественная атмосфера!!!Огромное тебе спасибо за незабываемое впечатление о Пекине!!!! Ты очень интерессная, добрая и позитивная !! Я очень счастлива, что моим гидом была именно ты! Это было Ощущение прогулки с другом!!! Ещё добавлю что ты очень талантливый фотограф , я в восторге! Безоговорочно буду всем рекомендовать именно тебя!Побольше бы таких позитивных и профессиональных гидов! Низкий поклон!

15.06.2019
Liza
Наталия

Мы не первый раз приезжали в Пекин, знаем этот город, и многие достопримечательности посещаем сами. Но я очень хотела именно в свой день рождения с мужем и друзьями побывать на Великой китайской стене. Самостоятельно сделать это проблематично. Аня помогла мне организовать этот день. Утром точно в назначенное время за нами заехал Володя на отличной машине с кондиционером, отвёз нас на участок Мутяньюй. Дорога долгая, но время поездки пролетело незаметно за разговором о различиях и схожести жизни людей в России и Китае. Сошлись на том, что у нас много похожего, всем надо много работать, чтобы хорошо жить 🙂 Володя помог нам купить билеты на Стену, отвел на трансфер, там ехать недалеко, но на своей машине нельзя, ходят специальные автобусы. Мы провели четыре чудесных часа, гуляя по Стене, получили незабываемые впечатления. Потом Володя отвез нас в отличный рыбный ресторанчик недалеко от этого участка Стены: столики под тентом у бассейна с живой рыбой, свежий воздух. Помог выбрать, что заказать. Всё было очень вкусно, особенно жареная в сухарях рыба и баклажаны. А тушеная рыба в соусе была с непривычным привкусом копчения, мы ожидали немного другой вкус, к которому привыкли в нашем ближнем Китае. Потом мы вернулись в Пекин, у нас ещё было запланировано посещение шоу «Династия Золотой маски». Очень рекомендую посмотреть. День рождения получился запоминающимся! И отдельная большая благодарность Ане за организацию нам трансфера в аэропорт. У нас был поздний ночной вылет и возникла проблема с заказом такси на четыре человека с большими чемоданами. Обратились к Ане, и она мгновенно организовала нам трансфер. Поздно вечером в назначенное время за нами в гостиницу на минибасе приехал Антон, очень быстро отвёз в аэропорт, подвез прямо к нужному входу в терминал, а их там больше десятка, не зная в какой надо, можно долго искать. Так что, если вам нужна помощь в Пекине, обращайтесь к Ане, она всегда на связи в WhatsApp, быстро отвечает, всё организует, очень надежный человек.

11.06.2019
Наталия
Тамила

Самые лучшие впечатления остались от экскурсии. С Аней мы связались за долго до поездки в Китай и переживали, что может что-то измениться. Но напрасно. За это время мы по советам Ани составили маршрут. и 29 апреля в 8-00 за нами в отель заехала машина и мы 6 человек отправились в прекрасную поездку: Великая Китайская стена, Летний Императорский дворец, нефритовая фабрика, музей шелка, музей жемчуга, Центр Китайской медицины. Аня помогла нам выбрать чудесный ресторанчик с незабываемой пекинской кухней. И к вечеру день увенчался прекрасным представлением в Пекинском театре. Это все будет долго в нашей памяти!!!

04.06.2019
Тамила
Евгений

Мы выбрали Анну и ее компанию через интернет. Списались с ней уже в Пекине. Нашей целью было посетить Великую стену. Но в итоге кроме этого мы получили целый день увлекательного общения с прекрасным человеком с хорошим русским и отличным чувством юмора))) Пекинская утка, правильный шопинг, новый Мерседес бизнес-класса! Нечего добавить. Просто огромное спасибо Аня!!! Однозначно рекомендуем!!! Евгений,Оксана, Ирина и Иван)))

04.06.2019
Евгений
Ольга

С огромным удовольствием хочу рекомендовать для сопровождения Аню. Отличный русский язык, пунктуальность, чистый автомобиль( у нас был мерседес-минивэн). Также через Аню мы брали обратный трансфер в аэропорт.Немало важно, что Аня всегда на связи. В отношении экскурсий и посещений различных мероприятий деликатна и ненавязчива, что очень приятно и не ставит в неудобное положение. Большое спасибо.

20.05.2019
Ольга
Татьяна

Мы летели с отдыха на острове Хайнань. Был один день для Пекина и надо было использовать его эффективно. Для выбора экскурсовода я организовала целый конкурс. Отправила заявки сразу нескольким фирмам и ГИДам. Аня отвечала оперативно, чётко и по делу. Каков был сюрприз, когда утром у отеля нас ждал новенький Мерседес) (вместо обещанного БМВ). Аня сама за рулем, отлично владеет русским, много рассказывала по пути в музей и на Стену. Помогла оперативно решить вопросы покупки электроники. В общем, приятное общение, уровень сервиса. Желаю Ане развития и процветания, ещё больше рассказов о своей любимой стране, её истории и благодарных путешественников!

14.05.2019
Татьяна
Сергей

Привет, коллеги-отдыхающие!
Добавлю «свои 5 копеек» про Аню. Очевидно, это «сценический псевдоним».
Наверное, это имя пошло еще с учебы в Барнауле. Поди-ка, произнеси НюЮэ! Не длинно, непривычно, но одни гласные…

Еще в России я поиском нашел этот сайт, но договориться то ли не успел, то ли выбирал еще из других вариантов — неважно.

Приехали мы в Пекин утром в субботу, 6.04.19, устали после длительного, хоть и «ночного», перелета. Немного поспали, вечером вышли на разведку. Погуляли по городу (NOVOTEL неподалеку от Запретного города). Вечером, узнав, что в понедельник музеи, к которым относится и Запретный город, не работают, решили обратиться к Ане по WhatsApp (китайский интернет не дает выходить на него, пришлось писать через роуминг). Было уже начало одиннадцатого, надежд особенных не питали. НО она ответила быстро, на счастье оказалось, что в воскресенье у нее свободный от туристов день, и мы вместе спланировали день с Аней. Очень понравилось, много поясняла по ходу, отвечая на наши вопросы. Побывали в Запретном городе (надо отдать должное — без нее мы бы туда не попали, очереди огромные, по ее словам билетов на день всего 85 000!), в Храме неба, на шелковой фабрике, в государственном Чайном доме и, в завершение всего дня, посоветовав отведать утку по-пекински в ресторане при нашем отеле (что мы и сделали), как в одном из двух лучших мест в Пекине, направила (купив билеты, пока мы были на «чайной церемонии») на замечательное шоу «Династия Золотой маски» (The Golden Mask Dynasty), прислав таксиста (чтобы мы не плутали), который довез нас до места. Возвращались мы (ради экзотики) на метро.

В общем, большое спасибо, Аня (牛跃 — так сказано в лицензии) от «бывшего» переводчика (35 лет не касался китайского языка, помните меня?)!
Без Вас столько за один день мы не охватили бы.

12.05.2019
Сергей
Татьяна

Всем приветХотим поблагодарил Аню, за ее работу! Такого отзывчивого и ответственного гида можем смело рекомендовать всем! Нашли Аню случайно в интернете, связались с ней ещё из дома. По скольку прилетели в три часа ночи, была организована встреча и трансфер из аэропорта в отель, помощь при заселении. Аня учла все наши пожелания и просьбы! Взяла нам билеты на шоу «Династия золотой маски» на самые лучшие места! Организовала нам поездку на Великую китайскую стену! На обратном пути завезла на чайную церемонию, где мы узнали много интересного об этом напитке! Купили прекрасные настоящие чаи! Ответила на все интересующие нас вопросы! И в конце нашего пребывания в Пекине без проблем организовала ночной трансфер обратно в аэропорт! Пользуйтесь услугами этого гида! Аня надежна на 100 процентов! Спасибо большое, Аня! Мы остались довольны! Володя и две Татьяны из Киева.

11.05.2019
Татьяна
Евгений

Всем привет. Были в Пекине на первомайские праздники . Контакты Ани нашли в интернете . Договорились об экскурсии по Whats App. Побывали на Великой Китайской Стене участок Juyongguan,вечернем шоу Золотая Маска.Сопровождал нас Саша,муж Ани .Всё понравилось , очень пунктуальны и обязательны .

06.05.2019
Евгений
Ольга

Летели через Китай, пересадка 13 часов…. еще в Москве заказали гиду Анюту ( после оказалась хорошая девушка)… изначально созвонились с ней из дома, все разузнали, сказали, что хотим посетить, и куда съездить…. прилетели, никак не могли выйти из аэропорта, позвонили Ане, она сотрудникам аэропорта сказала, что мы хотим… короче вышли мы без проблем…встречает нас девушка ( Анюта), хорошо разговаривающая на русском, хорошо выглядит… сели в машину ( все чисто и аккуратно, ни чем в салоне не пахнет , водит хорошо) и поехали… на все вопросы отвечает, спрашивала нас по дороге : не хотим ли мы заехать еще в пару мест т.к. время позволяло…. отвезла нас на китайскую стену, в место, где по настоящему готовят утку по пекински ( место с не заоблачными ценами, как это обычно бывает), помогла сделать заказ ( т.к. все на китайском)( блюда китайской кухни очень вкусны, советую попробовать), отвезла в зоопаркх , провела без очереди,привезла
на площадь, вместе с нами прошлась ( чтобы мы не потерялись , т.к. площадь большая но пустынная, мало построек на ней, а вот дойти до машины назад, для меня была бы целая проблема, т.к. плохо ориентируюсь)….советую, хорошая девушка, не грубиянка, приятно выглядит, приятно общатся… P.S. когда она жила в России, ей запомнился узбекский лаваш… Ребят, кто поедит, и возьмет её в гиды ( не пожалеете), привезите ей лаваша… она говорила , что вкус этой булки не может забыть, уж больно он ей нравился

22.04.2019
Ольга
Андрей

Всем доброго дня! Были с женой в Пекине два дня — заранее связались с Аней и договорились об экскурсиях в Запретный Город и на следующий день на Китайскую Стену. Всё очень понравилось! Очень интересно Аня ведёт экскурсии-всё рассказывает, подсказывает на какие моменты обратить внимание. После Китайской Стены заехали в Нефритовый Музей и Музей Шёлка-очень интересно и познавательно! Приобрели там хорошие вещички!) Аня подсказала очень хороший китайский ресторан, где мы откушали превосходную утку по Пекински!) Рассказала о шоу и приобрела для нас билеты на него! Потрясающее зрелище!)
Большое спасибо Ане за прекрасно организованное наше двухдневное пребывание в Пекине! Мы остались очень довольны! Всем рекомендую Аню как отличного гида!

07.04.2019
Андрей
Анна

Волей судьбы, спонтанно оказалась в Пекине.Была на выставке в Гуанчжоу, и решила на 4 дня слетать в Пекин. Вот тут и понадобилась помощь в быстрой организации моих 4-х дней пребывания. Таким быстрым и пунктуалтным организатором оказалась Аня. Я нашла ее по отзывам через сайты о гидах, написала ей в Whats App, и Аня отозвалась очень быстро. Организовала мне трансфер аэропорт-отель и обратно, составила программу , что самое интересное посмотреть в Пекине, организовала поездку на Китайскую стену, помогла с бронью билетов на знаменитые шоу, идущие на китайское сцене: Золотая маска и Конфуций ( полный восторг от посещения шоу, рекомендую)! Аня также помогла составить маршруты на последующие мои самостоятельные дни в Пекине! Она большая умничка, очень пунктуальная, организовання, обязательная, хорошо говорит по русски! Очень рекомендую ее!

28.03.2019
Анна
Татьяна

Мы в Пекине были проездом и в свободное время хотели увидеть достопримечательности. Без знания китайского путешествовать очень трудно. Мы выбрали индивидуального гида Аню. Она быстро ответила и составила всю программу.
Встречала нас рано утром в аэропорту. С ней было легко общаться, она очень приветливая. Весь день возила нас на своем автомобиле, фотографировала. Мы провели интересный и насыщенный день. А вечером после спектакля немного уставшие, но очень довольные вернулись в аэропорт.
Аня, огромное спасибо за чудесный день! Мы рекомендуем обращаться к ней, потому что она очень ответственный человек и всегда найдет выход в любой ситуации.

21.03.2019
Татьяна
Максим

Приезжал в Пекин с рабочим визитом. Вместо Ани меня сопровождал ее супруг Александр. Дело было в канун Китайского Нового Года. Деловая поездка благодаря Саше стала еще и познавательной. И еще…. благодаря его помощи на встречах командировки в Пекин будут теперь частыми. Саша готовься.. А остальным — да. Смело рекомендую.

04.03.2019
Максим
Вячеслав

Большое спасибо Ане за ее работу. Заранее с ней связались (контакты нашли на сайте). Оперативно ответила, все обговорили. В назначенное время приехала вовремя. По русски говорит хорошо, даже шутит ))). Все было на «отлично». Рекомендую как ее как гида всем.

27.02.2019
Вячеслав
Станилав

Были с женой в Пекина 2 дня в новогодние праздники. Гида Анну нашел через «Контакт». На все вопросы отвечала очень оперативно. Встреча в аэропорту (ночью), в отеле на экскурсии — все четко и пунктуально. Анна хорошо говорит по русски и знает наш менталитет, поэтому в сопровождении такого гида, как Аня мы чувствовали себя очень комфортно. Рекомендую.

21.01.2019
Станилав
Виктория

Хочу поблагодарить Анну за ее профессиональную работу , нашла ее в инстаграмме , написала , очень оперативно ответила . Смогла подобрать индивидуальный тур для начальника: встретить в аэропорту , свозить позавтракать , на китайскую стену , площадь Тяньаньмэнь , поужинать и обратно в аэропорт . Начальник остался очень доволен, его свозили в самый лучший ресторан , где самая вкусная утка по пекински . Очень приятно было мне работать с Анной , она очень ответственная , для того, чтобы я не переживала все ли хорошо , мне сбрасывала Сообщения, о том , что встретила гостей , что понравился им ресторан . Всем рекомендую обращаться к Анне и мы ни раз ещё обратимся )

12.01.2019
Виктория
Майя

Были в Пекине на Новый Год 2019
1е января провели в компании гида Ани, которая организовала для нас замечательное знакомство с Пекином.
Мы прогулялись по большой площади, побывали в Запретном Городе, посетили чайную церемонию и сходили на потрясающее кун-фу шоу. Аня — гид с хорошим знанием русского языка, образованная, очень ответственная и предприимчивая в своей работе, коммуникабельная и заботливая о туристах.
Выражаем огромную благодарность тебе , Анечка !
Смирнов Андрей , Смирнова Надежда и Смирнова Майя

06.01.2019
Майя
Галина

Большое спасибо Ане за экскурсию с учетом пожеланий. К сожалению, не было много времени на посещение всех достопримечательностей, потому что был только один свободный день в Пекине, поэтому удачно было встретиться Аню, которая умеет оперативно и нескучно рассказать о Пекине. Еще хочу заметить, что Аня добродушний человек с отличным чувством юмора, что делает время проведенное вместе ненапряжным и приятным. Желаю удачи Ане и рекомендую обращаться к ней за впечатлениями.

16.12.2018
Галина
Катя

Добрый день, хочу поблагодарить Аню за прекрасный день в Пекине. Аня прекрасно водит автомобиль, показала и заказала нам отличные Билеты на спектакль «золотая маска», который я всем рекомендую посетить и рассказала о жизни своего народа в Пекине. Нам было очень приятно слышать отличный русский язык от местного жителя и быть в компании Ани.

04.12.2018
Катя
Марина

Спасибо Анне за мобильность, точность, помощь во всех наших пожеланиях.!
Встретила без опоздания на своей машине в аэропорту, сразу начали с посещения экскурсий! Помогла купить билеты на Династию золотой маски»- прекрасное шоу!
Очень довольны проведенным днем!! Спасибо огромное !! Рекомендую Анну.

04.12.2018
Марина
Владимир

Добрый день, только вернулся из Пекина . Искал переводчика в Пекине а инете, и нашёл Аню. Связались с ней по скайпу, обо всем договорились (работа 2дня на выставке и в свободное время посетить экскурсию Великую стену). Все было отлично, все запланированное сделали, как переводчик она молодец !!! Стена китайская произвела супер впечатление. Аня во всем помогала! Спасибо, рекомендую

24.11.2018
Владимир
Владимир

Всем привет. Во время командировки в выходной день решил посетить Великую стену. На запрос в ватсапе Аня ответила очень быстро. Не смотря на то, что из-за работы пришлось перенести поездку на неделю всё было без проблем. Ездил с её мужем, Александром. Приехал во время к отелю, доставил до стены быстро. Объяснил куда лучше идти за «видами со стены». После доставил до станции метро(так было выгоднее обоим!) Большое спасибо!

11.11.2018
Владимир
Лидия и Игорь

Были в Пекине с ребёнком (6 лет) в конце октября. Хотим выразить благодарность Ане и Саше за то, что все у нас получилось просто отлично. Побывали везде, где хотели, увидели все, что смогли. Все благодаря ребятам. Без гида в Пекине просто невозможно! А уж тем более без такого отзывчивого и пунктуального, как Аня. Огромное спасибо!

09.11.2018
Лидия и Игорь
Оксана

Были в Пекине в октябре 2018. Аня и Саша встретили-проводили, показали город в соответствии с нашими пожеланиями, организовали билеты на Кунг-фу шоу и в Пекинскую оперу, помогли с покупкой и вывозом негабаритных ваз. Все-все быстро и четко, оптимально и доступно. Спасибо!!!

06.11.2018
Оксана
Наталья

В Пекине была впервые, основная цель — двухдневная выставка, день прилета — единственный свободный день, и помощь гида — Ани была идеальна: сразу из аэропорта — на Китайскую стену (как я хотела), потом- чайная церемония, вечером посещение шоу «Династия Золотой Маски» по рекомендации Ани, о чем я не пожалела. Параллельно — вводная про жизнь китайской столицы и подсказки. Аня, спасибо!

30.10.2018
Наталья
Евгений

Привет, сегодня вернулся из командировки в Пекин! Два дня провел на выставке, а третий посвятил знакомству с городом, страной. Погуглив гида, нашёл Аню. Дальше все пошло по заранее согласованному сценарию: встреча у отеля, поездка на комфортном паркетнике BMW на стену, восхождение, фабрика нефрита, чайная церемония, шёлковая мануфактура, национальная кухня, театр и на закуску сеанс традиционной медицины!
Все это умело и ненавязчиво дирижировала Аня, везде без проволочек, везде персональные русскоговорящие гиды, а в перерывах и по дороге Аня рассказывала про Китай и жизнь нормальных людей. Было очень насыщено, интересно и при этом все что я хотел успели и все получилось! Осталось приятное послевкусие, спасибо тебе Аня! В следующий раз возьму с собой свою половину!

26.10.2018
Евгений
Лена

Здравствуйте, недавно вернулась с Пекина и хочу поделиться своими впечатлениями . Не первый раз в Китае и я понимала , что нужен гид . Аню нашла в VK . Договорились об экскурсии . Нас сопровождал Саша , муж Ани . Замечательный человек с бесподобным чувством юмора . Все рассказал , объяснил , показал . За один день столько смогли посмотреть …. самостоятельно это просто не реально . Я видела его обувь когда он толкался в очереди за билетом в Летний сад . В этот же день в 5:30 Аня заказала билеты в цирк . Саша привёз , все показал . С Аней постоянно поддерживала связь , спрашивала совета , что посетить , а где это , а как добраться и т.д. Анюта , спасибо за терпение . Удачи вам , ребята ! Огромное спасибо

04.10.2018
Лена
Владимир

Хотим поблагодарить нашего гида в Пекине Аню ее мужа Сашу за прекрасно организованные экскурсии в Пекине и его окрестностях.Встретили в аэропорту быстро.Отдыхали с 26.06.18 по 01.09.18Гостиницу нашли нам хорошую оформили нам через вип карту .Экскурсии очень понравились машина очень хорошая. Аня водит машину очень профессионально.Выбор экскурсий большой нам хватило на 7 дней разных экскурсий.Если едете в Пекин рекомендуем Гида Аню однозначно.Владимир Айгуль,Дарья Новосибирск .

03.09.2018
Владимир
Елена, Сергей

Если вы едете первый раз в Пекин, и вообще в Китай — безусловно советуем выбрать гида Аню! Свободно говорит на русском языке, быстро выходит с вами на контакт, пунктуальна. Мы с мужем ей очень благодарны за работу с нами, за проведение экскурсий. Мы забронировали отель на два дня, хотя планировали пробыть в Пекине всю неделю, я думала , что уже на месте без проблем продлим наше пребывание в отеле. Но оказалась , что в июле, в связи с каникулами детей, приезжают в Пекин много своих, помимо иностранных туристов — с жильем у нас возникла проблема.Спасибо, что в это время оказалась Аня, если бы вы видели, как долго она обзванивала в поисках для нас жилья, я даже и предположить не могу , как бы мы выкручивались бы без нее. Нам правда пришлось переехать два раза, из одного отеля, в другой, но это были отличные номера, да и познания разных точек Пекина — здорово! Мы с мужем советуем воспользоваться услугами Ани- не пожалеете! Очень хочется вернуться!!!

13.08.2018
Елена, Сергей
Александр

Ездили с Анной на Великую Китайскую Стену, экскурсия очень понравилась. Анна рассказала про историю Китая, про саму стену, посоветовала что еще посмотреть, куда сходить, что попробовать! Спасибо огромное за поездку, за массу положительных эмоций!

03.08.2018
Александр
Олег Ира

Аня спасибо тебе огромное за три прекрасных дня проведенных с тобой в Пекине.
Мы списались с Аней заранее.Исходя из наших пожеланий она составила нам экскурсионную программу.
Плюс по ее предложению мы посетили 2 вечерних шоу которые нам очень понравились.
В течении этих 3х дней Аня как добрая фея исполняла все наши пожелания.
Аня хорошо говорит по русски пунктуальна и очень хорошо водит машину , что в Пекине немаловажно.
Мы можем от чистого сердца всем рекомендовать при поездке в Пекин воспользоваться услугами Ани

29.06.2018
Олег Ира
жанна

Хочу оставить свой отзыв о нашем пребывании в Пекине. Начну с того, что наша группа состояла из 25 человек, у нас был экскурсионный тур. Гид-переводчик нам был просто необходим, выбирали мы его очень тщательно еще в Москве. Анну мне посоветовал хороший знакомый, который уже не раз имел с ней дело, мы остановили выбор на ней и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ этому рады. Все полностью Аня нам организовала и автобусы и такси и экскурсии и шоу, целую неделю нашего прибывания была с нами -даже в те дни когда не было экскурсий она всегда была на связи и отвечала на любые абсолютно вопросы участников группы кто бы к ней не обратился.Мы остались очень довольны, посетили все главные достопримечательности Пекина, рестораны под руководством Ани,цирк, шоу….. вообщем все что только было можно.Человек ОЧЕНЬ ответственный все у нее по расписанию. Мы вся группа в нее влюбились просто умничка и так же всей группой РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АНЮТА!

22.06.2018
жанна
Guest

Анечка, хочу сказать Вам большое спасибо за проведённый с нами день! Великая китайская стена, Храм Будды, чайная церемония, музей нефрита, шоу-спектакль «Династия Золотой Маски», а в придачу к достопримечательностям очень интересное и лёгкое общение с Вами! Ощущение, что мы давно знакомы! Вот Вы точно на своём месте! Видно, что занимаетесь любимым делом, горите своей работой, заряжаете положительными эмоциями! Друзья, очень рекомендую Аню! Помимо того, что она прекрасный рассказчик, так ещё и очень надежный человек! Знайте, пока вы в Пекине, она вас не бросит и поможет советами выбраться из различных ситуаций!

03.05.2018
Guest
Андрей

В Пекине, как и в большей части Китая, без знания китайского путешествовать нелегко. И экскурсионных бюро для русскоговорящих в Пекине не найти. Поэтому для желающих посетить этот город лучше всего воспользоваться услугами индивидуального гида. Договаривались с Аней об экскурсиях через ВКонтакте. Она всегда отвечает быстро. Цены на экскурсии у Ани дружественные по сравнению с другими гидами. Аня возила на Великую Китайскую стену, фабрики нефрита и шелка, завозила на рынок Ябаолу, а ее муж Саша сопровождал нас по Запретному городу. С Аней очень интересно, она сама рассказывает много интересных вещей не только из истории, но и из современной жизни Китая. Ей можно задать любой вопрос. Уверен, гид-китаянка расскажет намного больше интересного о своей родной стране, чем русские гиды. Также она давала много советов по самостоятельному путешествию, обменяла валюту, купила билеты в цирк на хорошие места по хорошей цене, организовала трансфер от/до аэропорта (приветливый водитель Антон). К Ане можно смело обращаться, она отлично знает свое дело и обеспечит комфортное путешествие.

01.05.2018
Андрей
Антон

Был в Пекине в апреле 2018! Аню нашёл в яндексе, очень классный гид и муж Александр и Водитель Антон! Ребята встретили с аэропорта, помогли поменять деньги, рассказали что и где куда идти и как жить! Были классные экскурсии, очень дружеское отношение! Спасибо друзья!

21.04.2018
Антон
Ирина

Благодарим гида Аню за организацию нашего путешествия по Пекину.Все было заранее спланировано и организовано.Аня очень позитивный и хороший человек,очень обязательна и пунктуальна.Благодарны также шоферу,который встречал и провожал нас аэропорт,все было организовано безупречно.Если кто-то собирается посетить Пекин,советую Вам обратиться к Ане,не пожалеете!

26.03.2018
Ирина
Ксения

Всем хочу посоветовать прекрасного гида Анну, китаянку которая прекрасно говорит на русском языке! В Пекине были первый раз с детьми, с Анной связались заранее по вац ап она нам довала Советы касаемо Пекина ещё в России. А в Пекине нам организовала прекрасные экскурсии очень много рассказала про Китай, показала где есть хорошие и не дорогие магазины в Пекине, сама возила нас на экскурсию на Великую стену. Всегда пунктуальна, сама заранее позвонит, соориентирует, писала нам на китайском названия магазинов и достопримечательностей для нашего самостоятельных поездок ( мы показывали записи китайцам и они указывали нам путь) это важно в Пекине так как русский и английский там редкость и мало кто вас поймёт! Так же у Ани есть прекрасный водитель ( она организовала нам трансфер в аэропорт, водитель помог донести сумки и проводил нас по аэропорту!!!! Без него мы бы заблудились!)
Очень советую, Анечку она умничка, мы очень довольны и благодарны ей!

13.03.2018
Ксения
Akimova Elena

Дорогая Аня! От всей души благодарю Вас за наше прекрасно проведённое время в Пекине! Я очень рада, что именно Вы были нашим гидом и проводником в мир китайской культуры. Благодаря Вашему отличному владению русским языком мы узнали очень многое о прекрасном Китае, в результате, влюбились в китайский народ и уже мечтаем о новой встрече!
Для тех кто только собирается посетить Пекин, могу порекомендовать Аню как пунктуального, ответственного, эрудированного мастера своего дела! Аня сама за рулём комфортного автомобиля, Аня,как рыба в воде, мгновенно ориентируется и быстро перемещается в насыщенном столичном траффике, Аня прекрасно говорит по-русски, готова обсуждать любые (!) темы, Ане можно задать множество вопросов — ни один не останется без ответа. Трансфер из аэропорта в гостиницу, рекомендации по размещению, посещению ресторанов, музеев и магазинов, экскурсии по достопримечательностям — Аня может всё!
Аня, спасибо ещё раз! Очень рады знакомству и надеюсь на новые встречи! С Новым Годом!
(Маруся передаёт Вам привет!

05.03.2018
Akimova Elena
Олег

Аня молодец! Очень коммуникабельна, сразу возникает ощущение что знаешь ее давно. Ответственна и пунктуальна, тоже очень большой плюс. Мы в процессе экскурсии поменяли планы, очень быстро среагировала и моментально перестроила план поездки. Большой плюс что свой автомобиль.Второй день гуляли сами, составила план, все рассказала и написала. Нам с женой очень понравилось. Рекомендуем всем.

16.01.2018
Олег
Любовь

Знакома с Анной всего 6 часов. Но, ощущение присутствовало при общении, что знаю её много лет. Удивительный человек. Рекомендую всем желающим посмотреть Пекин в приятном общении.

09.12.2017
Любовь
Павел

Аня отличный экскурсовод и человек. Сложный для китаянки русский знает практически совершенно. Легко предугадывает желания клиентов и очень элегантно их осуществляет. И мне, и моей супруге Татьяне все очень понравилось. Будем рекомендовать Аню всем своим друзьям и знакомым

28.11.2017
Павел
Люда

Нашим гидом в Пекине была замечательная Аня! У неё хороший русский язык, она говорит бегло и разборчиво — вы же понимаете, как это важно для коммуникаций при планировании путешествий! Сразу, ещё при первом знакомстве по переписке, нас подкупила её обязательность и внятные оперативные ответы на все наши вопросы, в т.ч. по телефону. Замечательным было и то, что она сама водит машину, и мы легко и быстро могли передвигаться по всем нашим маршрутам — Аня помогла нам составить экскурсионную программу на те дни, что мы планировали провести в Пекине. Так что все важное, что мы хотели увидеть, мы увидели! А ещё мы узнали всякие интересные истории о современной жизни китайской молодёжи и увидели какой активной разнообразной жизнью живут пенсионеры — круто! Кроме того, Аня человек очень позитивный и доброжелательный, а хорошее настроение — залог успешного дня. Уверена, что вы получите удовольствие от встречи с Пекином, если рядом с вами будет Аня

14.11.2017
Люда
Kazakovtseva Lyubov

Друзья! Совсем недавно, буквально несколько дней назад, вернулись из Пекина. Хотим честно сказать: Аня нам здорово помогла. Ездили на Великую Китайскую стену, в Нефритовый музей, на чайную церемонию, в Олимпийский парк, парк Мира и другие замечательные интересные места. Немного пошопились. Самостоятельно нам было бы трудно посетить столько. Но хорошо, что мы познакомились с Аней. Она пунктуально, добросовестно, ответственно и очень доброжелательно сопровождала нас, объясняла, как нужно вести себя. Спасибо тебе, Аня! Ты стала для нас настоящим другом! Будем надеяться, что мы ещё раз когда-нибудь приедем в Пекин и встретимся!
ДРУЗЬЯ! Очень рекомендуем вам это гида, переводчика и просто хорошего человека, если вам нужна помощь в Пекине.

11.11.2017
Kazakovtseva Lyubov
Екатерина

Были в Пекине 1 день пролетом 5 октября 2017 года. Аню нашла через интернет. Очень ответственный, коммуникабельный, гибкий экскурсовод с хорошим русским языком. Быстро перестраивается в зависимости от наших запросов и предпочтений. Сумела организовать нам посещение медицинского центра традиционной китайской медицины в праздничный в Китае день. Врачи в центре — очень профессиональные, спасибо им! Нас было 4 человека, все довольны! И, конечно, благодарны Ане!!! Уверена, не пожалеете, если обратитесь к ней за услугами. Аня, благодарим!!!

05.11.2017
Екатерина
Роман

Хочется сказать большое спасибо Ане!
Замечательный гид, с хорошим знанием русского языка и города. Связались с ней по whatsup еще из Москвы. Сказали что хотим посмотреть и она разработала программу под нас. Все успели. Везде ездили на ее БМВ. Имеет сертификат гида и мы не имели проблем ни с покупкой билетов ни с доступом к достопримечательностям. Отличный гид! Всем рекомендую.

04.11.2017
Роман
Minaeva Irina

Были в Пекине с 23 по 29 сентября. В Москве познакомились с Аней, договорились о встрече в Пекине. Анечка очень доброжелательный и отзывчивый человечек, с прекрасным чувством юмора! Были сложности с приездом, с интернетом, вообще со связью. Аня нам очень здорово помогла со встречей, экскурсиями! Спасибо большое, тебе, Анечка! Ты просто Умничка! 🙂 Приезжай в гости в Москву!

21.10.2017
Minaeva Irina
Игорь

Добрый день, меня зовут Игорь. Мы были с дочкой в Пекине всего один день. Нас встретил Саша муж Ани, мы посмотрели площадь Таньаньмэнь, Запертный город и посетили чайную церемонию. Пообедали в прекрасном ресторана Пекинская утка. Саша все организовал очень хорошо. Мы очень благодарны и будем обязательно ещё обращаться. С уважением, Игорь

18.10.2017
Игорь
Alex Kopex

Наше первое посещение Пекина завершилось. Знали, что в Пекине с англ языком сложно, никто не говорит, теперь и мы можем твёрдо заявить — не просто не говорят, а не знают даже пары слов, в магазине, метро, кафе или ресторане!
Ещё в Москве нашли и договорились с частным экскурсоводом. Аня оказалась пунктуальной, доброжелательной, внимательной (интересовалась, что мы хотим, предлагала своё, но не настаивала), хорошо говорящей по русски (училась в России), ненавязчивой (что очень важно), подсказала, на что обратить внимание и посетить самостоятельно!!!
Аня оставила о себе приятные впечатления, к таким людям хочется возвращаться!!!

13.10.2017
Alex Kopex
СВЕТЛАНА

Были с мужем в Пекине в сентябре 2017г !с Аней договорились еще в России о встрече и экскурсии .Сама Аня в Пекине с нами встретится не могла(но всегда была на связи),а прислала за нами своего мужа Александра(китаец ,но тоже хорошо говорит по-русски)доброжелательный и отзывчивый молодой человек! спасибо ему большое за проведенный с нами познавательный день!и спасибо Ане за организацию и лечебные лейкопластыри ,надеюсь что они будут полезны нам.Пекин огромный мегаполис и конечно без хорошего гида просто не обойтись! Спасибо Аня! успехов вам!

28.09.2017
СВЕТЛАНА
Роман

Был в Пекине с 5 по 9 сентября! Аня отлично встретила! Все, о чём я просил накануне Аню она сделала! Отличная у неё машина! Попробовали и на велосипедах прокатиться по городу! Посетили все значимые туристические, историчекие и торговые места! Я остался очень доволен! У Ани хорошее знание русского языка, она внимательная, отзывчивая и доброжелательная!

12.09.2017
Роман
Галина

Были в Пекине 11-17 августа. Посетили храм Неба, Великую Китайскую стену, чайную церемонию, попробовали «Утку по-пекински».
Незаменимым помощником в нашем знакомстве с Пекином была гид Анечка,
Аня хорошо владеет русским языком, отлично знает историю своей страны, необыкновенно доброжелательны, отзывчивы и просто милы.
На протяжении всего дня с готовностью выполняли все наши пожелания, фотографировали нас, подсказывали, где лучше покупать подарки.
Благодаря им наше посещение Пекина останется незабываемым. Спасибо большое!

28.08.2017
Галина
Туяна

Аня, ты отличный гид и замечательный человек! Я очень рада, что судьба свела с тобой. Любые вопросы ты решаешь мгновенно! Прогулку на велосипедах не забуду никогда))) Я была так счастлива. После того как ты познакомила с настоящей китайской кухней, я влюбленна в неё!))) на мою просьбу купить шубу, пожалуйста, поехали, купили… две…))) купить в аптеке лекарства, не вопрос! Купить для нас сувениры пока мы на шоу, конечно! Все потому что ты самый отзывчивый гид и хороший человек! Единственное о чем жалею, что раньше не связалась с тобой! Люблю тебя! Желаю процветания и успехов в бизнесе! Надеюсь ещё с тобой встретится!
Туяна.

11.08.2017
Туяна
Лилия

Вместе с Аней мы ездили на Китайскую стену, а также она нам организовала походы на всевозможные шоу!
Спасибо большое! Были лучшие места, прекрасная организация, пунктуальность!

11.08.2017
Лилия
Kazakovtseva Lyubov

Друзья! Совсем недавно, буквально несколько дней назад, вернулись из Пекина. Хотим честно сказать: Аня нам здорово помогла. Ездили на Великую Китайскую стену, в Нефритовый музей, на чайную церемонию, в Олимпийский парк, парк Мира и другие замечательные интересные места. Немного пошопились. Самостоятельно нам было бы трудно посетить столько. Но хорошо, что мы познакомились с Аней. Она пунктуально, добросовестно, ответственно и очень доброжелательно сопровождала нас, объясняла, как нужно вести себя. Спасибо тебе, Аня! Ты стала для нас настоящим другом! Будем надеяться, что мы ещё раз когда-нибудь приедем в Пекин и встретимся!
ДРУЗЬЯ! Очень рекомендуем вам это гида, переводчика и просто хорошего человека, если вам нужна помощь в Пекине

31.07.2017
Kazakovtseva Lyubov
Olechka Ivanova

Спасибо, тебе, Анечка, за твою помощь в Китае! Очень благодарна за помощь с экскурсииями и не только! Таких ответственных и добрых людей редко встретишь! Ты большая умничка! За период пребывания в Китае ты стала для меня подругой! Приезжай в гости в Одессу!

22.06.2017
Olechka Ivanova
Валерий

Нашли контакты Ани уже находясь в Пекине. Списались по Whats up вечером — следующим утром она уже заехала за нами на экскурсию. Нефритовый музея, Великая Китайская Стена, музей-фабрика шелка, чайная церемония, массаж ног, ужин с пекинской уткой и общий массаж тела — это все мы успели за 1 день!
Спасибо Анна большое за коммуникабельность, прозорливость и заботу о туристах. Рекомендую

28.05.2017
Валерий
Валерий

Нашли контакты Ани уже находясь в Пекине. Списались по Whats up вечером — следующим утром она уже заехала за нами на экскурсию. Нефритовый музея, Великая Китайская Стена, музей-фабрика шелка, чайная церемония, массаж ног, ужин с пекинской уткой и общий массаж тела — это все мы успели за 1 день!
Спасибо Анна большое за коммуникабельность, прозорливость и заботу о туристах. Рекомендую

28.05.2017
Маша

Очень хотим поблагодарить Аню за индивидуальные экскурсии по Пекину. Мы осмотрели огромное количество достопримечательностей. Экскурсия соправождалась интересными фактами о каждом объекте.Я рекомендую такого вида экскурсию всем, кто хочет увидеть другой Пекин.

25.05.2017
Маша
Маша

Очень хотим поблагодарить Аню за индивидуальные экскурсии по Пекину. Мы осмотрели огромное количество достопримечательностей. Экскурсия соправождалась интересными фактами о каждом объекте.Я рекомендую такого вида экскурсию всем, кто хочет увидеть другой Пекин.

25.05.2017

Анечка, спасибо!
Благодарим Вас за прекрасно организованную для нас культурную программу в Пекине.

Все было строго по расписанию в назначенное время и оговоренный срок — хотя, честно говоря, т.к. мы не были очно знакомы, присутствовало определенное волнение…. Спасибо, огромное за билеты — по Вашей рекомендации мы попали на отличное представления и были в полном восторге. Нам все очень понравилось, особенно Красный театр «Легенда Кун-Фу» и «Золотая маска», такого мы еще не видели.

Мы поняли, что посмотрели только малую часть того, что можно увидеть в Китае — возможно приедем еще раз для продолжения….
Будем рекомендовать Вас нашим знакомым, если кто-то соберется в поездку по Китаю.

Желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго,

С уважением,
Наталья и Алексей
Тур Пекин с 11 по 18 мая 2017г.

21.05.2017
Наталья
Всем привет! Быть туристами Анны нам понравилось. Ещё находясь в России, мы согласовали программу нахождения в Пекине ( экскурсии и мебельные фабрики ), так же согласовали транспорт (Аня предложила три вида автомобиля). Впечатления только положительные, Аня всегда на позитиве и очень коммуникабельна! На каждую встречу всегда приезжала вовремя! Рекомендуем Вам Анну !
06.05.2017
Юлия
Она китаянка, но хорошо говорит по-русски. Аня приятна в общении, пунктуальна, доброжелательна, терпелива. Что не маловажно в Пекине, имеет свой автомобиль BMW, катала нас целый день по городу, показала интересные места. Вообщем нам все понравилось: экскурсией довольны на все 100%.
02.05.2017
Игорь
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам гида Аню. Она китаянка , но очень хорошо говорит на русском языке, училась в Барнауле. Связались мы с ней заранее и изложили ей свои пожелания. Нам она ответила сразу со своей программой. Также мы попросили нам забронировать гостиницу ( чистую, не старую, не прокуренную) , потому что в интернете все гостиницы красивые и запах не услышать. Она съездила в гостиницу все посмотрела и забронировала нам достойную гостиницу. Посоветовала нам хорошую кухню по нашим запросам. Во время поездки наши планы менялись, она без всяких проблем перестраивалась. Наши просьбы и проблемы решала незамедлительно. Шопинг с ней тоже был очень хороший . Выбивала нам скидки и подарки как себе.Я очень была довольна гидом Аней и вам советую обратиться к ней ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!! Она молодая камунекабельная и очень ответственная Свою работу выполняет на все 100 процентов.
02.05.2017
Катя